Прощайте Советы

Юрий Тузков
Забыты Ленина заветы,
За доллар продана страна,
Уж не висят его портреты,
В России вновь идёт война.

Война за власть, война за прибыль,
Где рубят со всего плеча,
Где миллионам опять гибель,
Прощайте Советы Ильича.