Тогда!

Наталья Глазунова
Всегда наступит день " уже не надо",
Всегда наступит мысль "всё пройдёт".
Когда звонок нежданный как награда,
Когда желанное вдруг просто "подождёт".
Всегда наступит время, когда "поздно",
То старость, то забыл чего искал.
Всегда серьезное вдруг станет "несерьёзно",
Когда поймёшь, что этого и ждал.
Мы все считаем: поздно не бывает,
И всё случится с каждым как всегда.
Но это всё случайно наступает,
И думать надо было лишь тогда...