Птица счастья

Сергей Лутков
Кажется мне вдруг погаснет свет.
Я усну и всё назад вернётся.
Там прожитых лет как будто нет!
"Птица счастья" снова встрепенётся.

Всем сомненьям и годам назло.
Снова память возродит былое.
"Птица счастья"встанет на крыло.
Прожитое с памяти долою!

Снова вижу прежний чей-то взгляд.
И друзей давно забытих лица.
Пионерский лагерь,наш отряд
Словно непрочтённая страница!

От обыденности и забот.
"Птица счастья" нас крылом прикрыла.
Там в пылу общественных работ
Нам не до карьерной жизни было.

Так прощай же детство и прости.
Сбыться прошлое, увы, не может!
"Птицу счастья" я на волю отпустил.
Может быть другим она поможет!


   2008г.