В дали шумел волнами перекат

Юрий Довгаль
Вдали шумел волнами Перекат
"Прости" она сказала без Печали
Багрянцем умирал Закат
"Я не с тобой",- глаза её ему сказали .

Ей Свет Другой пленяет Взор
Его померк - теперь Чужой...
Отвергнутый ,  но не Судья
Душою понял, - НЕ МОЯ...

Предай Былое Забытью !
Ищи и обрети СВОЮ...
Прощальный получил Ответ
Вины обоих в этом НЕТ.

В Тумане трудно угадать
Удачи Ветер парусам поймать ,
Найди , заметь  Судьбы Маяк !
Сквозь Жизни Рифы он укажет Знак.

А Гавань будет так тиха !
Сокровищем Любви полна .
Пиратов избегай в Пути
И Душу от ПУСТОГО береги.

Курс каждый лично выбирает
В неведомую Даль Корабль свой  направляет
Ум, Чувства , Правда лоцию дадут
И в Бухту Счастья проведут.