Не стоит

Юрий Довгаль
Не стоит часто в тех местах бывать
Где милое Ушедшее не дремлет
Зачем же Ностальгию пробуждать
Сегодня Грез ушедших не приемлет.

Биенье сердца с кем-то в унисон
Лишь Эхом может быть напрасным
Как промелькнувший зыбкий Сон
Пусть Было навсегда останется Прекрасным.

Живи лишь Здесь, Сейчас
И в Жизни Миге пусть все будет Важным
Былое отпусти, Всему свой Час
Живи не Прошлым, Настоящим !