Вовочка Утин на койке лежал

Вовочка Утин
Вовочка Утин на койке лежал,
Пяткой случайно на бомбу нажал…
Нет, не залечим ужасные раны –
В доме остались одни тараканы!!
P.S.
Поражены ситуацией оной?
Бомба была совершенно нейтронной!!