Есть надежда

Сергей Блик
Мы были людьми и строили будущее,
Задумывались над проблемами жизни,
Любили ковать, строить, сеять и жать.
Решали проблемы, страну - защищали
И как только могли берегли.
 
Но время прошло, погнались за мифами,
Быт отставал, стремительно всё и всех продавали,
Разрушили, решили, что можно все покупать.
Но, что-то всё-таки в нас и в Душах осталось,
И не сломлен наш Дух, пока кто то из нас
Ещё  помнит окопы, победы хоть в прошлом,
Землянки, те рощи, гармонь…
Надежды остались, победы придут!