коротышка О взаимности

Олег Юринов
Хоть раз ты отбрось привереды свои.
Не мыслима жизнь без взаимной любви.
И если ты сердце своё не откроешь,
Удачу и счастье к себе не зови.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.