На мои 70 лет

Краснов Аа
На мои 70 лет + один день

Понеслась последняя тридцатка,
Дни рванули сразу - не фальстарт,
Я за ними сивою  лошадкой
Бью вовсю копытами асфальт.

Где там горизонты, где там финиш -
Вьются тропы длинною змеёй...
Хорошо ещё - ступня пружинит
Под пока неслабою ногой.

Я бегу, догнать пытаюсь числа,
Календарь - рекламой вдоль тропы...
Сколько мне осталось думать, мыслить
От моей назначенной судьбы...

Понеслась последняя тридцатка,
Дни рванули сразу - не фальстарт,
Я за ними сивою  лошадкой
Бью вовсю копытами асфальт.