Песенка эстрадной звезды

Лев Парков
Песенка эстрадной «звезды».

Мне всё время везло                Я давно уж люблю
Жизнь меня баловала                Что-б всё в доме сверкало:
Ввысь как ветром несло                Ем на золоте, пью …
ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО !                ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО !
               
Деревенской была                Если честно, то мне
Горожанкою стала                И Земли-б не достало!
В самом центре ещё                Плюс все 10 планет …
ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО!                ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО !

Я безвестной была                Дай Вселенную всю!
Популярною стала                - И её-б не хватало!
Каждый знает меня!                Всё-равно я спою:
ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО !                ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО !!
                ______________________
Из всех окон свои
Песни слушать устала
День и ночь крутят их …
НО МНЕ ЭТОГО МАЛО !

А в квартире уют.
Восемь комнат, два зала . . .
Мне 15 дают,
ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО !

В гараже семь машин
И восьмую достала
Иномарки там все …
ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО !

Столько долларов мне
На мой счёт набежало,
Город дважды куплю!
ТОЛЬКО ЭТОГО МАЛО !