Трагедия Ронни Колеман

Алексей Донов
Ронни роняет рекорды,
Колеман как король,
Но тщетной славы аккорды
Всё чаще сменяет боль.

Восьмижды мистер Олимпия,
Достигнут предельный успех,
Нагрузки всегда непосильные,
Но и мышцы не как у всех.

Надо добавить больше,
Ещё 18 кило,
Нету картины горше,
Суставы теперь не то.

Не держит его позвоночник,
Пытался тонну поднять,
Трудился многостаночник,
Пределов не мог понять.

В спине стоят саморезы,
А может и шесть болтов,
Врезаются, головорезы.
К тренировкам уже готов.

Ронни подшучивал скупо,
Не теряя силы духа:
-Не хватает два шурупа.-
Плывет улыбка до уха.

Рвёт опять на пределе,
Врачей напрасны труды,
Приходится в самом деле,
Пить ещё больше воды.

Череда операций в прошлом,
Два миллиона на раз,
Звучит вульгарно и пошло:
Не держит стальной каркас.

Ронни теперь на каталке,
Изрядно притом похудел,
Не надо ходить к гадалке:
Колеман выбрал предел.