Политика взаимоотношений - извечная любовь к миру!

Вселенин Владимир Мирославович
877
Политика взаимоотношений -
извечная любовь у человечества!
Огромный труд являет миру гений!
Весомый вклад в жизнь мира у Отечества!
Естественное чувство силой воли
растёт и к небу тянется возвышенно...
Поняв грехи к прощению замолим...
Для нас важней всего любовь Всевышнего!..
Воистину любить подобно Солнцу
весь мир вокруг теплом лучей на жизненность,
желание души от сердца есть
по вере в человечность, без сомнений.
Меж всеми совесть - правда в глубь на честь!!!
Раскрыл бы Ликом Человек свой гений!..