Красота или манкость?

Виктор Котенков
                Красота или манкость?


Есть женщины красивые, глаз не отвести.
Сорт, секси-манких, может вас с ума свести.
Вроде не красавицы, но тянет как магнит.
Побежишь за ней бегом, забыв радикулит.

Очаровашки эти, художникам натуру выставляют.
Их для рекламы ,нижнего белья, снимают.
Манкие дотронуться, и ты паришь в Раю.
Забудешь в миг, как зовут жену твою.

Красивые на конкурсах, таких же побеждают.
Олигархи их на яхтах ,белоснежных, катают.
А желанным и манким, реклама ни к чему.
Пальчиком поманят, и ты уже в плену.

Правы мусульмане, что  с гаремами, живут.
Одна стирает, убирает, другая создаёт уют.
Любимая жена в шелках-парче сидит.
На вахту заступает, когда мужик огнём горит.