Хорошие люди приходят в буран...

Николай Чумакаев
Хорошие люди приходят в буран,
И наша метель затихает.
Я встречи желаю иль это обман?!
Надежда сомнения стирает.

Внутри оживает вся сущность моя,
В придверии милого гостя.
И встречи с тобой ожидать не тая,
И буду всегда я без злости.

В буран ты приходишь,
(Иль кажется мне?!)
Природа вокруг затихает.
Ты счастье приносишь,
(Иль кажется мне?!)
Но боль вся внутри умирает.

Те редкие встречи и памяти той,
Надолго ещё оставляют,
Печальные речи и облик немой,
Теплом о тебе вспоминают.

Уж сколько знакомы не помнит никто,
Печальные наши моменты.
Поддержим друг друга и будет легко,
Нужны ли ещё аргументы?!