Завтра

Николай Юрьевич Фёдоров
Пусть  "завтра" будет чистым, свежим, добрым,
Немного ветреным, немного вздорным,
Слегка воздушно-поэтичным,
Ничего страшного, коль будет прозаичным.
Самую малость, может быть, наивным,
Но безгранично нежным и любимым.
Добродушным, ясным и погожим,
На предыдущий день ни капли не похожим,
Надёжным и гостеприимным,
Пусть "завтра"  будет непременно мирным!