Будьте добрее

Ольга Мудрая
Часики тикают,время спешит,
Новый берет с настроением сшит.
Связан с любовью шарфик под цвет,
Только чего-то всё таки нет...

Воды ручьями стекают в моря,
Люди,общаясь,обо всем говорят.
Тают сугробы, топятся льды,
Будешь весною счастливой и ты!

Солнце согреет,деревья проснутся,
Жизнь и Фортуна тебе улыбнутся!
Пусть позитивной рождается мысль,
Мир обретает  от радости смысл!

Верьте в себя и  творите участие,
Чтобы настигло Вас главное счастье!
Будьте добрее, мудрец,наконец,
Мир и удача- Фортуны венец!