25 марта, Как будто сказка детям перед сном

Мари Анри Тильда
Миндалевидные глаза чудесны,
Подбор палитры вдаль увлёк с собой,
Блаженный мир спокойствия и счастья,
Как будто сказка детям перед сном.

Пушистый друг уснул пригревшись,
И счастье увеличилось в разы,
Осталось не спугнуть картину,
И тихо следовать за вдохновением своим…

М.А. Тильда, 25 марта, 2024