Panflute

Ревазова Надежда
Безумие священно заразительно,
уже одна сирингою была,
ещё сирен истошная пронзительность
калит мглу наважденья добела,

scream ренессанса, зановорождённое
хранит исток панических атак,
потаяли запасы осаждённые,
голодной смертью видит мир бедняк,

последняя надежда, компас времени
с любовью к вере, веруя в любовь,
строй не разъять без рассеченья темени,
и всё же зарастает вновь и вновь,

колодец жизни сбережём от смерти,
хоть полюбите впрямь, и уж поверьте.