ххх

Ольга Бельба
Бреду по берегу пустому,
на шее тонкой легкий шарф,
а солнце нежно смотрит в спину,
лучом своим меня обняв.

Бреду, минут не замечая,
в раздумья окуная ум.
Пусть солнце весело играет,
смягчая тяжесть моих дум.

Во власти солнечной стихии,
бледнеет скучное ненастья.
И тихий шелест волн прибрежных
нашептывает тихо: «Счастье»!