Горючая смесь

Ирина Скворцова 3
К песне - Денис Клявер "Тебя удача найдёт".

Как ни лови удачу,
Придёт, когда не ждёшь,
Согнулся ль ты на даче
Или яичницу жуёшь.

Удача так нагрянет
И треснет по мозгам,
Тебе приятно станет,
Удача, ведь, мадам!

Обнимет, расцелует,
Наливочки плеснёт,
И сильно забалует,
Накроет и спасёт.

Обогреет сильно душу,
Вспыхнет с ней Любовь,
Перекреститься лучше,
Ведь бушует кровь.

Удача да с Любовью -
Горючая же смесь,
Обсыпай хоть солью,
Не утихнет спесь.

Эти две подруги
Нагрянули не зря,
Сошлись они в округе,
Выбрали тебя!

Фото - "Дикий ангел".

    4.04.2024