Набирайтесь оптимизма!

Элиазар Скляр 11
Набирайтесь оптимизма
Набирайтесь оптимизма
Несмотря на стылость жизни,
Скуку, фальшь и холода

Если сами не сумеем
То никто нам не поможет
Только ангел твой хранитель
Да манящая мечта !