Зуб даю

Александр Лебедев Старший
Да ладно бы только Каретный мой ряд,
и старости тихой заначку,
он отнял застолья с друзьями обряд
и, сука, он отнял СОБАЧКУ!

Ей не было места на наш самолёт,
её приютила соседка.
Собачка за нас в нашем доме живёт
и нас вспоминает, но редко.

Остаться тогда не могли мы никак -
был воздух для совести вредный…
Мы спросим с него за друзей и собак,
однажды вернувшись в Каретный!