Чем отличается РПЦ от мусульман в корне!

Татьяна Ульянина-Васта
Ну вот.
Все тайное, как они и говорят - становится явным)))

Я долго не могла поверить, что священникам РПЦ до фонаря какие-то людишки, которые обращаются к ним за помощью, причем помощью не себе любимым, хотя и не без того, а помощью в "глобальных проблемах" (скажем так).

Думала (даже верила), за подобное равнодушие к людям они будут держать ответ (я им так и говорила), "ибо за други своя" и далее по тексту.

А вот  и нет!

Послушаете их сами.