В танце дрожащем озябших ресниц

Имярек Бриз
Где мы однажды начали сниться,
В танце дрожащем озябших ресниц,
И полетели из глаз наших птицы -
Друг другу навстречу, не зная границ...

В нас полетели, крылом обнимая,
Сказку играя нам вечной весны -
Где мы танцуем созвездия мая...
Наши волшебные детские сны!

И тишины... там не бывает?
Там бьются весенние счастья ключи
И этот снег... Он скоро растает -
Где нас касаются
      Солнца
                Лучи!