Словно Ангел небесный, возьму твою боль...

Надежда Маслакова
Словно Ангел небесный, возьму твою боль
И укрою крылом от печали,
Быть твоей я мечтаю счастливой звездой,
Так, чтоб жизни твой путь освещала!

Чтоб мелодия солнца в сердечке твоем
Бесконечно и ярко звучала,
Вдохновеньем своим украшая твой дом
Муза творчества вновь посещала!