куда идти?

Александр Брайловский
Я стою на перекрёстке,
мимо люди, мимо звёзды,
мимо прошлое в вуале,
мимо слоник на рояле.

Я стою и вспоминаю,
а куда идти не знаю,
мне дойти бы до угла
где кончается Земля.