Между нами стена

Ольга Мудрая
Между нами обрыв,
между нами стена,
был "пустяшный" надрыв,
были: он и она...

Но тоска колет грудь,
Время мчится, как вихрь
И недолог уж путь...
Голос вовсе уж стих.

И овраг- просто жуть,
Жизнь промчалась стрелой,
Доброта- жизни суть!
Негативы- долой!

Много близких утрат,
Ранят душу иглой,
И проблемы, в сто крат...,
Закрутились юлой...

Солнце топит сугробы,
Лишь погасли огни,
И не правы в том оба,
Годы только, как дни...