Мгновение 3

Александра Гурте
Город в тумане
Я от него без ума
Не придумала оправданий
Испарилась - и была такова!

Сильная, смелая...
И, к сожалению, одна.
Сколько ещё таких женщин,
Что в отношениях предавали себя?

Сколько будешь это терпеть?
Один год, два или три?
Я предлагаю прошлое просто стереть.
На себя без Него посмотри.