Парк подсыхает

Юрий Кутенин
Парк подсыхает.
Стадион - НИКАК.
Придется бегать по тропинкам Парка.
Я не один - со мной моя товарка.
(Зайчик ушастик.
Мне нагнать- НИКАК)!

А я итак вандал.
Всех БЕЛОК на деревьях
Распугал.

Парк подсыхает.
Стадион - НИКАК.