Мой образ женщины..

Айс-Берг
... мой мечтательный образ, женщины...
Нет, не с первых страниц журналов.
Модели вовсе не божественны.
Не ищу профессионалов.

... чудесный взгляд, должен сердце пленить.
Исходя из глубины души.
С одарённостью, любовью клеймить.
Жаром поцелуя придушить.

... грёзами, загипнотизировал,
Свою неукротимую мысль.
То, что стремилось, смоделировал.
Чувства о ней, в крови прижились.

... свернуло от ума сознание.
Словно судьба сдалась колдовству.
Создала тропу, на свидание...
Для встреч, не в мечтах, а наяву.

15:45-16:31 04.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042