Домой

Архив Тимофеевой
Реки высыхают, и моря мелеют,
Только нас пугают, мол, грядёт потоп.
Люди – это дети и они болеют,
И они дуреют, лопоча взахлёб
О своих талантах, подвигах великих,
Но на самом деле все таланты пшик,
Если нету в душах злых и полудиких
Искры, что способна растопить ледник.
Лишь любовь сумеет одолеть преграду,
Что поставил дьявол на пути домой.
Жизнь – всего лишь тропка к раю, ну, а к аду
Тракт широк, накатан, ровный и прямой.
Мы всего лишь гости на планете этой,
Дом наш где-то в весях, что сродни мечте…
Тернии на тропке – верная примета,
Что идём спасаться духом во Христе.