Пиво пить- плохое дело!

Ольга Васильева 14
Заявляет Лошадь смело:
Пиво пить- плохое дело!
Вы не пейте пива, люди:
Лучше от него не будет.

Может стать, напротив, хуже.
Если вам здоровье нужно,
На спортивную площадку
Приглашает всех Лошадка. (2024г.)