Упиваясь от весны!

Геннадий Смирнов 2
Весна забавна и строптива,
Небес в полях голубизна,
Зелёной поступью красива,
Зовёт в походы новизна,

Утро млеет и стенает,
Отгоняя напрочь сны,
Солнце в небе подгоняет,
Упиваясь от весны.

Строптиво раннее тепло,
Гуляют сверху стаи туч,
Коль день погожий,повезло,
А если хмур,мы ждём так луч.