Ах, эта Киска

Алексей Проходимов
Ах, эта Киска близко-близко
С неугомонной риской склизкой,   
Молочно-белой… не ириской,               
Максималистски хороша

С её огромными очами
И вдохновеннейшим молчанием,               
Что мне рисует дум мычальных               
Простор лоббистский, не спеша.