Исповедь у ворот Ада

Амалия Канс
Мне нет прощенья. Я у адских врат,
Где страсти слишком сильного накала,
Когда большие мальчики не спят,
А ждут того, что я не обещала.

Продолжу. Я стою у адских врат.
Повсюду тьма. Вина моя безмерна.
В грехах моих никто не виноват,
Вся жизнь моя до боль лицемерна.

Что мне с того, что мир идёт ко дну?
Он это заслужил, добро отринув.
Я здесь стою и пью свою вину,
Я пью вину и ветер дует в спину,

Как будто мир со мной сюда пришёл...
Мне стоило б, наверно, обернуться,
Но врать себе, увы, нехорошо,
А миру до меня не дотянуться,

Не обмануть, не выжечь мне глаза.
Я без того слепа и равнодушна,
И, что бы мне Господь не показал -
Всё надоело, всё давно мне скучно.

Прости мой мир, и ТЫ меня прости!
Тебе я колыбельных задолжала...
Моя настала очередь идти
Сквозь вечный мрак у адского портала.
25.03.2024 г.