Боль Эго...

Варвара Оленина
Боль Эго надо гнать, глушить, душить!
Впускать и миражи, и куражи -
преградой мятежу, унынью, лжи,
чтоб как-то выстоять, и просто - жить.

Твоё - и некому, и надо ли, о чём?
Затворничество - суть, твоя стезя.
Того уж нет, кто был вторым плечом,
в пути - лучом, без коего - нельзя.

Смотри в окно, где ветер ветви гнёт,
а вечерами светятся огни
окон напротив... А как тьма падёт,
Одно горит. Вы с ним в ночи - одни...