Почки каштанов расправляют крылья

Сакаев Айрат Равильевич
Бруньки каштанів
розпускають крила
Не для польотів
в синю далечінь,
Але хіба ж вони
уже не в небі?
Дивіться!
NataLee Sel

Почки каштанов
раскрывают крылья
и кажется им,
в небеса они взмыли!
На самом то деле
висят на ветке,
а им навстречу
летят птицы!
Летят быстро
облака мимо,
их гонит ветер,
который, кстати,
качает ветки,
отчего почки
крыльями
машут
вдохновенно
и неутомимо!