Приятного всем аппетита!

Игорь Жемчугов
==Приятного всем аппетита==
Стихи, монтаж, прочтение: Игорь Гелиотис.


- Сейчас, сейчас, всё будет вкусно!
Особого здесь нет искусства.
Понтов поменьше, да рекламы
И будет быстро так, аж странно!

Ведь, времени всегда нам мало,
А хочется, чтоб всё сияло.
Полезностью и безопасно,
Домашнее всегда всё классно!

Без крутизны и всяких штучек
Обычные ножи взять лучше.
Уловок нет рекламных вовсе
И сразу весело, и просто.

Говядинки кусочек свежий
На долечки сейчас порежем.
Минуток 5 пусть покипят,
Сольём весь гадкий первый шлак,

Зальём вновь минералкой свежей,
Лучок, морковь туда подрежем.
М-Ммм......Малинка - помидорка есть,
Для вкуса будет просто прелесть!
Немножечко приправы, соли
Тушить на маленькой конфорке.

Гарнир из свежей заморозки
Всегда полезно, очень просто-
Залить хорошей минералкой,
Для пользы ничего не жалко.

Терпение кончилось и вот.
Настал тот час, что каждый ждёт!
Обед парит весь ароматом,
Всё так прекрасно, не затратно.

Приятного всем аппетита!
Пусть будет с пользой всё и сытно!

..экспр..04.04.24..