Почта

Вероника Локунова
Тут почту смотрела, и вдруг на твои на ответы,
Наткнулась на те, которых ведь так было мало.
И 22-ой был. Ты помнишь, то странное лето,
И даже с ответами ближе ничто и не стало.

А больно зачем-то. Зачем? Как листвою осенней,
Меня закружило, затопало. Заворошило.
Я очень бывает грущу.Будто разные тени
Вокруг собираются. Что там, ну, было и было.

Но, только подумаю, что никогда не увижу
Улыбку твою. Никогда. Что медлительно долго
Протянется ниткою жизнь. И никак пассатижи
Не смогут тебя вот из сердца. Без толку, без толку

Люблю тебя очень. Так издали, так без полезно,
Бессмысленно. Нежно, бессмысленно. И беззаветно.
И время скользит, раскрывая червивую бездну,
А я всё хочу на минутку,туда, без-билетно.

И просто побыть под Мадонну, и "Ла Исла Бонита",
И громко, и улица светом.И сердце, танцуя,
С тобою, кружась. И закатное солнце. Залито
И, кажется, в этом мгновенье годами живу я!