Загадай желание

Юрий Ведерников 2
Загадай желание светлое заветное чтобы было радостно людям и тебе. Пусть оно исполнится и добро запомнится и оставит нАдолго след в твоей судьбе. Пожелай ты каждому в теплом доме и в любви чтобы жил. И здоровья пожелай и успехов пожелай, на любое дело доброе хватило чтоб сил. Чтоб был путь истинным пусть хоть и извилистым, долгим и таинственным будет пусть путь. Жизнь была за сто лет, где беды- горя нет. Где войны никогда нет, будет так пусть!Загадаешь- справишься! Если постараешься. И увидишь ты, что всегда сбываются если очень захотеть, самые заветные добрые мечты!