Рога - не за горами!

Георгий Сергеевич Тюрин
ИСПАРИЛСЯ БРАЖНИКОВ С БАЯНОМ, "ПЕЛАГЕЯ" УРАГАНА ЖДЁТ!!!...

***

Рецензия на «Раскудри её, кудри...» (Нина Тиллиман)

***

"Пелагея" жена Маэстро, Бражника:

"Глянусь в зеркало, ничо",
Дама, снова - ягодка,
Милый любит - горячо,
Без "рогов" живет пока!!!

Тут, проблем, особых - нет,
Дорогой Мой Бражников,
Взять Меня, не прочь, сосед:
Меньше пей - по Праздникам!!!

Сам, по девкам не гуляй,
С "Тульскими" баянами:
Наступать нельзя - на край,
Шурик, чёрт Тебя - возьми!!!

А не то, Меня пропьёшь,
Тамада "Бухалова":
Ты, опять, ядрёна вошь,
Принял "пойла", литра - два ???!!!...

***

Отлично, Уважаемая Поэтесса!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.04.2024 20:23