Свинья и апельсины

Надежда Сотникова 2
Когда читаешь ты свои вирши,
А рядом пьют, жуют и говорят,
Я открываю часть своей души,
А в мыслях- им, конечно, не понять.

Им не дано услышать силу слОва,
И  музыку понять и звон струны,
Хотят лишь выпить, налить снова,
А в ком-то боль и глубина души.

И не хочу я душу открывать,
Вам не дано друг друга понимать,
В ответ вам даже нечего сказать,
Я буду для себя самой писать