Дайте войны - песня группы The Crane Wives

Александр Белой
Спасибо за небольшую помощь Aeterna Nox с некоторыми рифмами.
Изначальное название песни "Take Me to War"


[1 Куплет]
Все знают, что я не опасен
Мой страшен лай, но сам я слаб
Против голиафа я иду
Пусть жалок мой масштаб
Недостает камней в наличьи
Короной бог не наградит
Но я всегда иду на тех
Кого мне не победить

[Распевка]
Я всегда огнём давился
Вечно искры внутри гася
Потому выгораю сам

[Куплет 2]
Но для меня все это шутки
Зверей словами приручу
Эпитетов безумный вальс
С ним боль всем причиню
На один зуб мои брыкания
Сердце в пятки загнала моё
Но ее жизнь усилю я
Хоть моя тень уродлива

[Распевка]
Слова глотаю не поморщась
Рот будто в осколках стекла
Льётся кровь моя всегда

[Припев]
Дайте войны
Прошу дайте ее
Лучше стану я
Лишь бы мне дали шанс
Бой дай в котором не устою
Дай то что силой своею сломлю
Дайте войны
Прошу вас я

[Куплет 3]
Я видел как сад мой зарастает
Как посевы мои ждет конец
Тут нужен непосильный труд
Чтоб все очистить здесь
А потому так оставлю
Спички лучше я в руки возьму
Все это обращу в пожар
Всё пепел превращу

[Распевка]
Весь гнев что был мною проглочен
Как угли тлеет внутри
Как всегда моё тело горит

[Припев]
Дайте войны
Прошу дайте ее
Лучше стану я
Лишь бы мне дали шанс
Бой дай в котором не устою
Дай то что силой своею сломлю
Дайте войны
Прошу вас я