Вечность надгробий

Злата Лилина
Полумесяц блестел на светлом,
Бледном небе, и облака так красиво
И медленно плыли, словно, это они
Разгоняли мою печаль и грусть.

Но ветер тихо шептал непонятные слова,
Уже вечер, но так светло и благодатно,
Это райская весна стала моей отрадой,
И здесь, так уютно и тепло, как нигде.

На кладбище среди могил усопших
Найду я родственную душу среди умерших
И давно забытых, и страдающих,
А возможно, радующихся и летающих

Уже с Ангелами и всеми Святыми,
Здесь целая вечность надгробий.
Цель земной жизни - встреча с Господом,
И здесь на кладбище я вижу,

Что ничего и никто взять с собой
Уже не смог, ибо в Небо пойдет лишь
Любовь к Богу и ближнему,
И наши добрые дела.

Душа, что же ты спишь, проснись,
Смерть уже хочет забрать тебя.
С каждым годом я ближе к ней,
Нет времени, чтобы спать или веселиться.

Лишь молиться, любить, пока жизнь жива,
Пока смерть не заключила в объятия свои.
Жду Тебя, Господь мой, буду любить Тебя,
И ждать моей встречи с Тобой!