Забери

Злата Лилина
Горькими слезами наполнялась
Моя уже неживая душа.
Я кричала тогда в Небеса,
Но не свято и не праведно,
Как это делали милые наши святые.
Во мне же ничего не осталось,
Казалось мне, но это было не так.
Ведь, если слезы есть, значит,
И чувства тоже существуют во мне.
Я кричу Господу моему,
Но не об исцелении я Его просила.
Я прошу Тебя, Господи, забери меня, скорее,
Совсем тесно внутри стало...
Забери душу мою прегрешную,
Устала я и нет сил у меня, но Ты молчишь.
Тоскую по Тебе и задыхаюсь постоянно,
И нет мне покоя на земле, но в вечности
Обрету ли я покой и увижу ли Лик Твой святой?
Грешна и недостойна Тебя, и смерти прошу,
Но знаю, что не заслужила умереть я сегодня.
На земле в аду, и там, на Небесах,
Где же я, многогрешная, явлюся?
Поразил меня смертельный недуг,
Кровоточит язва в груди, и кровь на глазах.
И я молюсь Тебе также непрестанно,
Всеблагий Господи, Ты мне помоги,
И забери меня к себе на Небеса,
Молитвами Пречистой Матери Твоей
Помилуй и прости меня.