Давай снова встретимся,

Ольга Шашова
Давай снова встретимся, там, где были раньше мы с тобой вдвоём,
Теперь только во снах ты приходишь меня навещать.
Раскалённые угли на дорогах наших с тобой лежат,
Как тебя вытащить оттуда, где вечность догорать.
Пламень, сотканные, в клочья, а в глазах счастье,
Что чью-то жизнь смогли, спасать.
Когда-то встретимся, придём друг к другу, вновь,
Свидания не избежать.
Там тропы, хоженый путь, где встречаются все,
Там можно полной грудью дышать.
Засыпать мои раны солью,
Так слаще каждый день своей жизни встречать.
Ценить, засыпая, вспоминать, умирая,
Тонуть, не глотая, воду и песок.
Заходи ко мне вечерами, во сны мои,
Где мы будем вместе с тобой опять, по жизни нашей бежать.

04.04.2024 20:39