Цветы легли лепестками

Наталья Струнина
Цветы легли лепестками
У его могильной плиты.
Нарисованные слезами
Пролегали по ней ручьи.

Всхлипы звонкие доносились
Эхом, летящим вдаль.
Его смерть ей на пятницу снилась
Ещё в прошлый февраль.