Просто верь

Карина Шарова
Всё не просто, мы не в кино,
Сюжет не известен, но всё же...
Случается так, как должно,
Жизнь меняет нас, ну и что же...

Сбросив с плеч прошлый груз,
Сняв маски, дышать и идти вперёд...
Мы не в мюзикле, и не в сказке,
Но всё у нас есть:
 - Минута, день, месяц и год...

Пелена с глаз, растает с туманом,
Кто мы? Теперь уже видно всем.
Зажили старые раны, нет новых,
Это самое важное, просто верь.