Я и моё произведение

Любаша Любашина
Талант мой не возможно скрыть,
Творю и вытворяю…
Мне без творчества не жить,
Я своё дело знаю!

Мой талант всегда творить,
С самого рождения!
Любую «каку» превратить
Могу - в произведение!