Развилка

Лилия-Апа
Так хотелось победы от гордыни своей,
Не прошёл ты уроки от Богов и людей,
Не обрёл силу духа в океане страстей,
А, в итоге, попался ты на хитрость "друзей".

Не на ту ты нарвался - не живу я в ярме,
Я- свободная ведьма, и парю на метле,
Ни пред кем не склоняюсь, ни за кем не бегу,
Даже если влюбляюсь, всё равно ухожу.

Ты решил, что потянешь и меня подчинишь,
Разбивая мне сердце, предавая во лжи,
Опрометчивый выбор ты тогда совершил
И своими руками своё счастье сгубил.

Да, ты сделал мне больно и ударил под дых,
Ну, а я не сломалась, поперхнулась на миг,
Благодарна за подлость, опыт душу взбодрил
И лишь к новым вершинам мой полёт устремил.

От тебя отряхнувшись, я мощнее пошла,
Все преграды сметая и врагов всех круша,
Ускоряясь в потоке, мне теперь не свернуть
Ни направо, ни влево - только прямо мой Путь.

Ну, а вы там грызитесь на осколках любви,
Ведь от вас мало проку в исцеленьи души,
Ваша злоба и зависть изнутри вас сожрёт,
А судьба вас накажет и всю гадость вернёт.